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Fisch Fondue


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Zutaten:
1
2 EL
0,13 L
1 TL
5 g
1 EL
1 EL

2 EL
20 g
1 EL

1 EL
300 g
300 g
300 g
1

10 g
0,4 L
Ei Gelb
Senf
Mais Keim Öl
Zitronen Saft
Zucker
Tomaten Mark
Cognac
Tabasco Sauce
Akazien Honig
Creme Fraiche
Orangen Saft
Pfeffer & Salz
Dill
Lachs
Steinbeißer Filet
Thunfisch Steak
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Fisch Fond

3 Portionen

977 kcal
69 g Fett
67 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Fisch Fondue schmeckt mit selbstgemachter Fondue Saucen besonders gut. Für die Cocktail Sauce zunächst Eigelb mit 1/2 TL Senf verrühren. Mit einem Schneebesen erst tropfenweise, dann in feinem Strahl 1/8 L Öl langsam zugießen. Dabei ständig rühren, bis eine Mayonnaise entsteht. Zitronen Saft, Zucker, Tomaten Mark, Cognac und Tabasco unterrühren. Für die Honig Senf Sauce restlichen Senf mit Honig verrühren. 1 EL Öl unterschlagen. Creme Fraiche und Orangen Saft unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und untermischen. Lachs, Steinbeißer Filet und Thunfisch in Würfel schneiden. Für das Fisch Fondue Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit Fond ablöschen. 0,1 L Wasser zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sprudelnd aufkochen. Kochende Fisch Brühe in den Fondue Topf füllen. Saucen in Schälchen füllen. Nach Belieben Steinbeißer Filet, Lachs oder Thunfisch auf Fondue Gabeln spießen. 2 bis 3 Minuten in der heißen Brühe garen lassen.

Zutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Steinbeißer FiletZutaten Bild: Thunfisch SteakZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Fisch Fond


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