Zutaten:
3
20 g 250 g 30 g 1 Dose 4 EL Eier Erdnuss Kerne Chicoree Salat Lauch Zwiebeln Mandarinen American Dressing 2 Portionen 316 kcal 27 g Fett 17 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Eier Salat mit Chicoree schmeckt fruchtig und wird mit American Dressing serviert. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Frische Erdnuss Kerne aus der Schale lösen. Braune Häute entfernen. Erdnuss Kerne grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Chicoree Salat abspülen und trocknen. Die äußeren Blätter für die Dekoration beiseite legen. Die bitteren Blatt Spitzen vom restlichen Chicoree abschneiden. Den dicken Mittelstrunk am Ende vom Chicoree herausschneiden. Chicoree Salat Blätter in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Mandarinen abtropfen und unterheben. Eier pellen, achteln und zufügen. Eier Salat mit den beiseite gelegten Blättern garnieren. Erdnuss Kerne über den Eier Salat streuen. American Dressing darüber verteilen. |