Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Salat mit Chicoree


Druckversion vom Eier Salat mit Chicoree Rezept


Zutaten:
3
20 g
250 g
30 g
1 Dose
4 EL
Eier
Erdnuss Kerne
Chicoree Salat
Lauch Zwiebeln
Mandarinen
American Dressing

2 Portionen

316 kcal
27 g Fett
17 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Eier Salat mit Chicoree schmeckt fruchtig und wird mit American Dressing serviert. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Frische Erdnuss Kerne aus der Schale lösen. Braune Häute entfernen. Erdnuss Kerne grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Chicoree Salat abspülen und trocknen. Die äußeren Blätter für die Dekoration beiseite legen. Die bitteren Blatt Spitzen vom restlichen Chicoree abschneiden. Den dicken Mittelstrunk am Ende vom Chicoree herausschneiden. Chicoree Salat Blätter in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Mandarinen abtropfen und unterheben. Eier pellen, achteln und zufügen. Eier Salat mit den beiseite gelegten Blättern garnieren. Erdnuss Kerne über den Eier Salat streuen. American Dressing darüber verteilen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Erdnuss KerneZutaten Bild: Chicoree SalatZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: MandarinenZutaten Bild: American Dressing


Kochrezepte - Salate - Eier Salat mit Chicoree - Rezepte für Eier Salat - Chicoree Mandarinen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz