Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Amerikanisches Sandwich


Druckversion vom Amerikanisches Sandwich Rezept


Zutaten:
20 g
1
1 EL
4 Scheibe
100 g
4

2 EL
Eisberg Salat
Rote Zwiebel
Mais Keim Öl
XXL Toast Brot
Gekochter Schinken
Eier
Pfeffer & Salz
Ketchup

2 Portionen

570 kcal
35 g Fett
34 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Amerikanisches Sandwich 2 Eisberg Salat Blätter abspülen und trocknen. Rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen. XXL Toast Brot Scheiben im Toaster rösten. Das verbleibende Öl in der Pfanne erhitzen. Gekochten Schinken kurz anbraten. Für Amerikanisches Sandwich zwei Scheiben Toast mit Salat und Schinken belegen. Spiegel Eier braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spiegel Eier in der Mitte zusammenklappen. Kurz weiter braten, bis das Ei Gelb anfängt fest zu werden. Amerikanisches Sandwich mit je zwei Spiegel Eiern und Zwiebeln belegen. Ketchup darüber verteilen. Amerikanisches Sandwich mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken.

Zutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: XXL Toast BrotZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Snacks - Amerikanisches Sandwich - Sandwich Rezepte - Sandwich Käse Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz