Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Minuten Steaks im Brötchen


Druckversion vom Minuten Steaks im Brötchen Rezept


Zutaten:
1/4
1 EL
200 g


2
20 g
2 EL
20 g
Gemüse Zwiebel
Mais Keim Öl
Rinder Minuten Steaks
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Brötchen
Pflück Salat
Aioli Sauce
Tomaten Paprika

2 Portionen

352 kcal
14 g Fett
26 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Minuten Steaks im Brötchen schmecken als kleiner Imbiss und eignen sich auch gut zum Vorbereiten für ein kaltes Buffet. Eine milde Gemüsezwiebel pellen und in möglichst feine Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit Maiskeimöl auspinseln, erhitzen bis das Öl leicht anfängt zu rauchen und die Minuten Steaks vom Rind darin ca. 30 Sekunden kräftig anbraten. Erst wenn sich die Minuten Steaks mit einem Bratenwender leicht vom Boden der Pfanne lösen lassen, die Minuten Steaks wenden und von der anderen Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Die Minuten Steaks mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und auf Küchenpapier legen. Brötchen mit einem scharfen Brotmesser aufschneiden und die unteren Hälften mit Pflücksalat belegen. Minuten Steaks mit Aioli Sauce bestreichen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in der Mitte zusammen legen. Je zwei Minuten Steaks auf dem Pflücksalat anrichten und mit Tomatenpaprika und Zwiebeln dekorieren. Die oberen Brötchenhälften auflegen und die Minuten Steaks im Brötchen nach Belieben noch heiß servieren oder abkühlen lassen.

Zutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder Minuten SteaksZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Pflück SalatZutaten Bild: Aioli SauceZutaten Bild: Tomaten Paprika


Rezepte - kaltes Buffet - Minuten Steaks im Brötchen - Fingerfood Rezepte - Belegte Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz