Zutaten:
300 g
1 300 g 30 g 1/8 L 1/8 L 0,1 L 3 TL 80 g Champignons Zwiebeln Rinder Hackfleisch Pfeffer & Salz Butter Weiß Wein Gemüse Brühe Sahne Getrockneter Thymian Knoblauch Saucen Binder Raclette Käse 2 Portionen 747 kcal 46 g Fett 48 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm werden mit Raclette Käse überbacken. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Hackfleisch Bällchen formen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Bällchen anbraten. Auf einen Teller legen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten, bis die Champignons anfangen zu bräunen. Mit Weiß Wein ablöschen. Mit Gemüse Brühe verlängern. Sahne zufügen. Pilz Rahm mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Pilz Rahm mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. In eine Auflauf Form füllen. Hackfleisch Bällchen auf dem Pilz Rahm verteilen. Raclette Käse in Streifen schneiden. Über die Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm verteilen. Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. 5 Minuten überbacken. Dazu passt frisches Baguette. |