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Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm


Druckversion vom Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm Rezept


Zutaten:
300 g
1
300 g

30 g
1/8 L
1/8 L
0,1 L


3 TL
80 g
Champignons
Zwiebeln
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Butter
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Sahne
Getrockneter Thymian
Knoblauch
Saucen Binder
Raclette Käse

2 Portionen

747 kcal
46 g Fett
48 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm werden mit Raclette Käse überbacken. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Hackfleisch Bällchen formen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Bällchen anbraten. Auf einen Teller legen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten, bis die Champignons anfangen zu bräunen. Mit Weiß Wein ablöschen. Mit Gemüse Brühe verlängern. Sahne zufügen. Pilz Rahm mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Pilz Rahm mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. In eine Auflauf Form füllen. Hackfleisch Bällchen auf dem Pilz Rahm verteilen. Raclette Käse in Streifen schneiden. Über die Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm verteilen. Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. 5 Minuten überbacken. Dazu passt frisches Baguette.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Raclette Käse


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