Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grüne Soße Calzone


Druckversion vom Grüne Soße Calzone Rezept


Zutaten:
4 EL
1 EL


1 Bund
Oliven Öl
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Petersilie

3 Portionen

149 kcal
16 g Fett
g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Die Grüne Soße wird in Restaurants oftmals zu Pizza Calzone gereicht. Sie schmeckt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Im Unterschied zu Pesto wird die Grüne Soße Calzone nicht mit Parmesan und Pinien Kernen püriert. Öl mit Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Petersilie fein hacken mit dem Öl verrühren. Grüne Soße Calzone etwas ziehen lassen und zu Pizza Calzone servieren. Man kann die Grüne Soße Calzone auch in größeren Mengen zubereiten und in einem ausgekochten Glas mit Schraubdeckel mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Petersilie


Rezepte - Dips - Grüne Soße Calzone - Soßen Rezepte - Grün Schalen Muscheln gratiniert
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz