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Frühlings Rolle mit Rinder Filet


Druckversion vom Frühlings Rolle mit Rinder Filet Rezept


Zutaten:
100 g
30 g
30 g
1

1 EL

1 EL
6 Blatt
Rinder Filet
Frische Soja Sprossen
Karotten
Weiße Zwiebel
Knoblauch
Soja Öl
Pfeffer aus der Mühle
Soja Sauce
Frühlings Rollen Teig

3 Portionen

183 kcal
7 g Fett
10 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Frühlings Rolle mit Rinder Filet zunächst das Rinder Filet in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in breite Streifen schneiden. Soja Sprossen abspülen und abtropfen. Karotten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Öl im Wok erhitzen. Rinder Filet kurz anbraten. Gemüse zufügen. Unter Rühren anbraten. Mit Pfeffer und Soja Sauce würzen. Die Füllung für die Frühlings Rolle mit Rinder Filet aus dem Wok nehmen. Vollkommen abkühlen lassen, damit der Frühlings Rollen Teig beim Frittieren nicht durchweicht. Je zwei Blätter Teig mit einer Spitze nach vorne übereinander legen. Füllung in der Mitte quer verteilen. Ringsum einen breiten Rand frei lassen. Die Ränder vom Teig mit etwas Wasser bepinseln. Die vordere Spitze vom Teig über die Füllung legen. Die beiden Seiten rechts und links über die Füllung legen. Frühlings Rolle stramm aufrollen. Den Abschluss leicht andrücken. Fritteuse auf 190° C erhitzen. Frühlings Rolle mit Rinder Filet 5 Minuten frittieren.

Zutaten Bild: Rinder FiletZutaten Bild: Frische Soja SprossenZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Frühlings Rollen Teig


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