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Stifado Gulasch einfach


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Zutaten:
400 g
1
1/8 L
150 g
1 Dose
2 EL





Dosen Rind Fleisch
Zwiebeln
Rot Wein
Kritharaki Nudeln
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Gemahlener Zimt
Knoblauch
Getrocknete Petersilie

2 Portionen

965 kcal
46 g Fett
47 g Eiweiss
78 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Stifado Gulasch einfach wird mit bereits fertig gekochtem Rind Fleisch zubereitet. Das Fett vom Rind Fleisch abheben und zum Anbraten nehmen. Das Gelee für die Sauce verwenden. Rind Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen, Gulasch und Zwiebeln kurz anbraten. Das Gelee zufügen und mit Wein ablöschen. Nudeln unterrühren und Tomaten Würfel zufügen. Tomaten Mark unter das Stifado Gulasch einfach rühren und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Wer den typischen Geschmack vom griechischen Stifado Gulasch einfach mag, kann eine Prise Zimt zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unter das Stifado Gulasch einfach rühren. Petersilie über das Stifado streuen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten gar kochen.

Zutaten Bild: Dosen Rind FleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Kritharaki NudelnZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrocknete Petersilie


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