Zutaten:
300 g
1 EL 1 Dose 400 g 6 3 TL 250 g Hähnchen Brust Filet Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Salz Tomaten Würfel Pizza Teig Getrockneter Oregano Tomaten Pesto Mozzarella Käse 3 Portionen 764 kcal 29 g Fett 50 g Eiweiss 80 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Hähnchen Tomaten Mozzarella Pizza lässt sich schnell und einfach mit fertigem Pizza Teig aus dem Kühlregal zubereiten. Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Würfel kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Abkühlen lassen. Tomaten Würfel aus der Dose in ein Sieb gießen. Mit einem Löffel umrühren, bis fast kein Saft mehr vorhanden ist. Pizza Teig aufrollen. Auf das Backpapier legen. Tomaten Würfel darüber verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit Pesto bestreichen. Auf der Pizza verteilen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier trocknen. In Stücke zupfen. Mozzarella auf dem Belag verteilen. Hähnchen Würfel darüber streuen. Hähnchen Tomaten Mozzarella Pizza 25 Minuten auf der unteren Schiene backen. |