Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Whisky Ginger Ale


Druckversion vom Whisky Ginger Ale Rezept


Zutaten:
6
4 cl
1/8 L
Eis Würfel
Whisky
Ginger Ale

1 Portionen

150 kcal
g Fett
g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Whisky Ginger Ale ist ein leicht herber Longdrink, der eisgekühlt am besten schmeckt. Eis Würfel in ein Whisky Glas füllen. Whisky über das Eis gießen. Whisky mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: WhiskyZutaten Bild: Ginger Ale


Rezepte - Cocktails - Whisky Ginger Ale - Cocktail Rezepte - Longdrink Southern Ginger Ale
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz