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Meeresfrüchte Paella


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Zutaten:
400 g
100 g
1
125 g
2 EL
1/4 L
50 g
1/2




2 EL
1/2
Meeresfrüchte
Garnelen
Zwiebeln
Paella Reis
Oliven Öl
Gemüse Brühe
Stauden Sellerie
Grüne Paprika
Knoblauch
Salz
Cayenne Pfeffer
Safran Fäden
Glatte Petersilie
Zitronen

2 Portionen

557 kcal
18 g Fett
43 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Diese Meeresfrüchte Paella wird einfach mit einer Mischung von tiefgekühlten Meeresfrüchten wie Muscheln, Calamaris und Shrimps zubereitet. Garnelen werden zusätzlich verwendet. Meeresfrüchte und Garnelen in ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen. Auftauen lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Paella Reis in 1 EL Oliven Öl glasig dünsten. Gemüse Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Stauden Sellerie putzen. In feine Scheiben schneiden. Grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Meeresfrüchte und Garnelen zwischen mehreren Lagen Küchenpapier sorgfältig trocknen. 1 EL Oliven Öl in einer Paella Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte und Garnelen 3 Minuten braten. Stauden Sellerie und Paprika zufügen. Weitere 2 Minuten braten. Deckel vom Reis abnehmen. Vorhandene Restflüssigkeit verdampfen lassen. Reis unter die Paella mischen. Kurz anbraten. Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Cayenne Pfeffer und Safran Fäden würzen. Blätter der glatten Petersilie abzupfen. Über die Paella streuen. Mit Zitronen Spalten garnieren.

Zutaten Bild: MeeresfrüchteZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Paella ReisZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Safran FädenZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Zitronen


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