Zutaten:
400 g
100 g 1 125 g 2 EL 1/4 L 50 g 1/2 2 EL 1/2 Meeresfrüchte Garnelen Zwiebeln Paella Reis Oliven Öl Gemüse Brühe Stauden Sellerie Grüne Paprika Knoblauch Salz Cayenne Pfeffer Safran Fäden Glatte Petersilie Zitronen 2 Portionen 557 kcal 18 g Fett 43 g Eiweiss 55 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Diese Meeresfrüchte Paella wird einfach mit einer Mischung von tiefgekühlten Meeresfrüchten wie Muscheln, Calamaris und Shrimps zubereitet. Garnelen werden zusätzlich verwendet. Meeresfrüchte und Garnelen in ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen. Auftauen lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Paella Reis in 1 EL Oliven Öl glasig dünsten. Gemüse Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Stauden Sellerie putzen. In feine Scheiben schneiden. Grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Meeresfrüchte und Garnelen zwischen mehreren Lagen Küchenpapier sorgfältig trocknen. 1 EL Oliven Öl in einer Paella Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte und Garnelen 3 Minuten braten. Stauden Sellerie und Paprika zufügen. Weitere 2 Minuten braten. Deckel vom Reis abnehmen. Vorhandene Restflüssigkeit verdampfen lassen. Reis unter die Paella mischen. Kurz anbraten. Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Cayenne Pfeffer und Safran Fäden würzen. Blätter der glatten Petersilie abzupfen. Über die Paella streuen. Mit Zitronen Spalten garnieren. |