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Puten Ober Keule


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Zutaten:
250 g
100 g
1000 g


2 EL
1
1/8 L
1/4 L
5 EL

2 TL
Suppen Gemüse
Schalotten Zwiebel
Puten Ober Keule
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Mais Keim Öl
Fleisch Tomaten
Weiß Wein
Geflügel Fond
Sahne
Getrockneter Thymian
Stärke Mehl

3 Portionen

1.081 kcal
77 g Fett
72 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Puten Ober Keule wird nach dem Anbraten im Ofen geschmort, wodurch sie zart und saftig wird. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Suppen Gemüse putzen und klein schneiden. Schalotten Zwiebeln pellen und halbieren. Puten Ober Keule mit Küchengarn rund binden. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mais Keim Öl in einem Bräter erhitzen. Puten Ober Keule ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Überschüssiges Öl abgießen. Gemüse leicht anbraten. Fleisch Tomate würfeln. Zum Gemüse geben. Kurz anschmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Geflügel Fond zufügen. Sahne unterrühren. Mit getrocknetem Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Puten Ober Keule auf das Gemüse legen. Deckel auflegen. Bräter auf die zweite Schiene von unten in den Back Ofen schieben. 60 Minuten schmoren. Deckel abnehmen. Weitere 15 Minuten schmoren. Puten Ober Keule vor dem Anschneiden etwas ruhen lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce kurz aufkochen. Mit Stärke Mehl binden.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Puten Ober KeuleZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Geflügel FondZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Stärke Mehl


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