Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frühstücks Eier Muffins


Druckversion vom Frühstücks Eier Muffins Rezept


Zutaten:
70 g
4




Bacon Streifen
Eier
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Schnitt Lauch

2 Portionen

213 kcal
24 g Fett
21 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Frühstücks Eier Muffins können mit geröstetem Toast als herzhaftes Frühstück serviert werden. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Ein Muffins Blech einfetten. Vier Streifen Bacon in der Mitte durchschneiden und über Kreuz in die Vertiefungen vom Blech legen. Bacon mit den Fingern etwas ausstreichen, so dass die Ränder ganz bedeckt sind. Eier aufschlagen und in die Vertiefungen gleiten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der mittleren Schiene 15 bis 16 Minuten backen. Frühstücks Eier Muffins am besten mit einem Löffel aus den Vertiefungen heben. Je zwei Frühstücks Eier Muffins auf einen Teller setzen. Mit Paprika Pulver bestreuen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über die Frühstücks Eier Muffins streuen.

Zutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Eier Speisen - Frühstücks Eier Muffins - Herzhafte Muffins - Verlorene Eier in Senf Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz