Zutaten:
70 g
4 Bacon Streifen Eier Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika Pulver Schnitt Lauch 2 Portionen 213 kcal 24 g Fett 21 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Frühstücks Eier Muffins können mit geröstetem Toast als herzhaftes Frühstück serviert werden. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Ein Muffins Blech einfetten. Vier Streifen Bacon in der Mitte durchschneiden und über Kreuz in die Vertiefungen vom Blech legen. Bacon mit den Fingern etwas ausstreichen, so dass die Ränder ganz bedeckt sind. Eier aufschlagen und in die Vertiefungen gleiten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der mittleren Schiene 15 bis 16 Minuten backen. Frühstücks Eier Muffins am besten mit einem Löffel aus den Vertiefungen heben. Je zwei Frühstücks Eier Muffins auf einen Teller setzen. Mit Paprika Pulver bestreuen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über die Frühstücks Eier Muffins streuen. |