Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chai Tee


Druckversion vom Chai Tee Rezept


Zutaten:
0,4 L
4 TL
2 TL
1/8 L

Wasser
Chai Tee
Honig
Milch
Gemahlener Zimt

2 Portionen

73 kcal
3 g Fett
2 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Chai Tee schmeckt angenehm würzig und hat nur eine leicht belebende Wirkung, so dass man ihn auch in größeren Mengen trinken kann. Wasser sprudelnd aufkochen und über den Chai Tee gießen. Damit sich die Aromen der Gewürze besser entfalten können, sollte man Chai Tee ca. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Chai Tee durch ein Tee Sieb in ein Tee Glas gießen und mit Honig süßen. Milch in einen Kochtopf füllen und unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen erhitzen, so dass gleichzeitig etwas Milchschaum entsteht, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die heiße Milch in den Chai Tee gießen und den Milchschaum als Häubchen darauf setzen. Eine Prise Zimt darüber streuen und den Chai Tee warm genießen.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Chai TeeZutaten Bild: HonigZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemahlener Zimt


Kochrezepte - Cocktails - Chai Tee - Tee Rezepte - Amaretto Tee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz