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Pasta Asciutta


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Zutaten:
50 g
1
1 EL
200 g
5
1 EL
2 EL


2
1 EL
1 EL
3 Blatt
150 g
20 g
Bacon Speck Würfel
Zwiebeln
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Tomaten
Tomaten Mark
Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Knoblauch Zehen
Frischer Rosmarin
Getrockneter Oregano
Salbei
Tagliatelle Band Nudeln
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

657 kcal
22 g Fett
42 g Eiweiss
72 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pasta Asciutta ist ein Klassiker der italienischen Küche und bedeutet soviel wie trockene Nudeln. Das heißt, Pasta Asciutta wird nicht in einer Suppe serviert, sondern mit Tomaten Sugo. Bacon und Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch scharf anbraten. Bacon und Zwiebeln zufügen und anbraten. Tomaten würfeln und zufügen. Tomaten Mark unterrühren und mit Wasser ablöschen. Tomaten Sugo mit Pfeffer, Fleur de Sel und fein gewürfeltem Knoblauch würzen. Rosmarin, Oregano und Salbei fein schneiden und untermischen. Die Temperatur auf niedrige Stufe schalten, einen Deckel auflegen und das Sugo leicht dicklich einköcheln lassen. Tagliatelle kochen. Pasta Asciutta anrichten und mit Kräutern dekorieren. Parmesan grob reiben und kurz vor dem Servieren über die Pasta Asciutta streuen.

Zutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: Tagliatelle Band NudelnZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse