Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Whisky Kirschen mit Sekt


Druckversion vom Whisky Kirschen mit Sekt Rezept


Zutaten:
120 g
1 EL
10 cl
0,75 L
4
Frische Kirschen
Zucker
Southern Comfort
Roter Sekt
Minze Zweig

4 Portionen

219 kcal
g Fett
g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Whisky Kirschen mit Sekt schmecken besonders aromatisch, wenn man die Kirschen bereits einen Tag vor dem Servieren in Southern Comfort einlegt. Kirschen entkernen. Mit Zucker mischen. In ein Whisky Glas füllen. Mit Southern Comfort bedecken. Das Whisky Glas mit Frischhaltefolie verschließen. Whisky Kirschen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Whisky Kirschen auf 4 Sekt Gläser verteilen. Mit gut gekühltem Sekt aufgießen. In jedes Sekt Glas einen Minze Zweig stellen.

Zutaten Bild: Frische KirschenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Southern ComfortZutaten Bild: Roter SektZutaten Bild: Minze Zweig


Rezepte - Cocktails - Whisky Kirschen mit Sekt - Longdrinks Rezepte - Rum Kirschen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz