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Englischer Gugelhupf Tee Kuchen


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Zutaten:
250 g
250 g
1 Pkt

5
450 g
50 g
1 Pkt
5 EL
5 cl
100 g
50 g
100 g
2 TL
Margarine
Zucker
Vanille Zucker
Salz
Eier
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke
Back Pulver
Milch
Amaretto Likör
Rosinen
Mandeln
Orangeat
Puder Zucker

16 Portionen

377 kcal
17 g Fett
6 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Englischer Gugelhupf Tee Kuchen ist ein lockerer Rühr Kuchen, der in England zum Tee serviert wird, aber auch zu Kaffee sehr gut schmeckt. Backofen auf 175° C vorheizen. Eine Gugelhupf Form einfetten. Mit Mehl dünn ausstreuen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke und Back Pulver mischen. Im Wechsel mit Milch unterrühren. Amaretto Likör unterrühren. Rosinen, grob gehackte Mandeln und Orangeat untermischen. Teig in die Form füllen. Englischer Gugelhupf Tee Kuchen wird auf der mittleren Schiene 55 Minuten gebacken. Form auf einen Gitterrost stellen. 5 Minuten abkühlen lassen. Englischer Gugelhupf Tee Kuchen auf das Gitter stürzen. Umdrehen und abkühlen lassen. Englischer Gugelhupf Tee Kuchen wird mit Puder Zucker bestäubt.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Amaretto LikörZutaten Bild: RosinenZutaten Bild: MandelnZutaten Bild: OrangeatZutaten Bild: Puder Zucker


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