Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Geschnetzeltes mit Spargel


Druckversion vom Hähnchen Geschnetzeltes mit Spargel Rezept


Zutaten:
100 g
0,25 L

2
250 g
1 EL

1/2 TL
5 EL
1 TL

200 g
Reis
Wasser
Salz
Eier
Hähnchen Brust Filet
Mais Keim Öl
Weißer Pfeffer
Instant Brühe
Milch
Stärke Mehl
Worcester Sauce
Spargel Abschnitte

2 Portionen

434 kcal
16 g Fett
41 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Hähnchen Geschnetzeltes mit Spargel ist ein leichtes Gericht, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Reis mit 1/8 L Wasser leicht bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Reis kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Eier hart kochen, pellen und in grobe Würfel schneiden. Hähnchen Brust Filet in dünne Streifen schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Geschnetzeltes kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Hähnchen Geschnetzeltes mit weißem Pfeffer und Instant Brühe, würzen. Mit Milch ablöschen. Restliches Wasser mit Stärke Mehl verrühren. Sauce damit binden. Geschnetzeltes mit einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Spargel Abschnitte in ein Sieb füllen. Spargel mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Hähnchen Geschnetzeltes mit Spargel und Eiern mischen. Reis dazu servieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Spargel Abschnitte


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Geschnetzeltes mit Spargel - Spargel Rezepte - Spargel Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz