Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erbsen Püree einfach


Druckversion vom Erbsen Püree einfach Rezept


Zutaten:
400 g
1/2 TL
1/8 L
10 g
20 g
Tiefkühl Erbsen
Instant Brühe
Wasser
Schweine Schmalz
Durchwachsener Speck

2 Portionen

216 kcal
10 g Fett
12 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Erbsen Püree einfach wird mit Tiefkühl Erbsen zubereitet, die sehr aromatisch schmecken. Tiefkühl Erbsen in einen Topf füllen. Mit Instant Brühe würzen. Wasser zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Erbsen 10 Minuten gar kochen. Schweine Schmalz erhitzen. Durchwachsener Speck in kleine Würfel schneiden. Knusprig braten. Erbsen einfach fein pürieren. Erbsen Püree einfach in einer kleinen Schüssel anrichten. Speck Würfel mit Schmalz über dem Püree verteilen. Erbsen Püree einfach schmeckt als Beilage besonders gut zu Sauerkraut mit Eisbein.

Zutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Durchwachsener Speck


Kochrezepte - Gemüse - Erbsen Püree einfach - einfache Rezepte - Kicher Erbsen Püree
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz