Zutaten:
400 g
1/2 TL 1/8 L 10 g 20 g Tiefkühl Erbsen Instant Brühe Wasser Schweine Schmalz Durchwachsener Speck 2 Portionen 216 kcal 10 g Fett 12 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Erbsen Püree einfach wird mit Tiefkühl Erbsen zubereitet, die sehr aromatisch schmecken. Tiefkühl Erbsen in einen Topf füllen. Mit Instant Brühe würzen. Wasser zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Erbsen 10 Minuten gar kochen. Schweine Schmalz erhitzen. Durchwachsener Speck in kleine Würfel schneiden. Knusprig braten. Erbsen einfach fein pürieren. Erbsen Püree einfach in einer kleinen Schüssel anrichten. Speck Würfel mit Schmalz über dem Püree verteilen. Erbsen Püree einfach schmeckt als Beilage besonders gut zu Sauerkraut mit Eisbein. |