Zutaten:
100 g
1 1 1 EL 200 g 200 g 1/2 0,1 L Penne Nudeln Salz Zwiebeln Knoblauch Chili Schote Oliven Öl Hackfleisch Pfeffer aus der Mühle Getrockneter Majoran Mexiko Gemüse Pfanne Dose Tomaten Gemüse Brühe 2 Portionen 633 kcal 29 g Fett 30 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Nudel Pfanne Chili con Carne Nudeln in kochendem Salz Wasser in 10 Minuten bissfest kochen. Inzwischen eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Eine Chili Schote in feine Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili Schote zufügen und leicht anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Majoran kräftig würzen. Mexiko Gemüse Pfanne zufügen, anbraten und Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Gemüse Brühe angießen und das Chili con Carne noch einmal kräftig aufkochen. Nudeln abgießen, abtropfen und in der Pfanne mit den übrigen Zutaten mischen. Besonders rustikal wirkt es, wenn man die Nudel Pfanne Chili con Carne direkt aus der Pfanne serviert. |