Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Pfanne Chili con Carne


Druckversion vom Nudel Pfanne Chili con Carne Rezept


Zutaten:
100 g

1

1
1 EL
200 g


200 g
1/2
0,1 L
Penne Nudeln
Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Oliven Öl
Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Majoran
Mexiko Gemüse Pfanne
Dose Tomaten
Gemüse Brühe

2 Portionen

633 kcal
29 g Fett
30 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Nudel Pfanne Chili con Carne Nudeln in kochendem Salz Wasser in 10 Minuten bissfest kochen. Inzwischen eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Eine Chili Schote in feine Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili Schote zufügen und leicht anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Majoran kräftig würzen. Mexiko Gemüse Pfanne zufügen, anbraten und Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Gemüse Brühe angießen und das Chili con Carne noch einmal kräftig aufkochen. Nudeln abgießen, abtropfen und in der Pfanne mit den übrigen Zutaten mischen. Besonders rustikal wirkt es, wenn man die Nudel Pfanne Chili con Carne direkt aus der Pfanne serviert.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Mexiko Gemüse PfanneZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Gemüse Brühe


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Nudel Pfanne Chili con Carne - Rezepte für Pasta mit Fleisch - Chili con Carne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz