Zutaten:
2 EL
2 TL 100 g 2 20 g Mayonnaise Zitronen Saft Pfeffer & Salz Getrockneter Dill Krabben Croissant Kopf Salat 2 Portionen 477 kcal 31 g Fett 15 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Croissant mit Krabben Salat zum Sonntagsfrühstück oder Brunch schmeckt mit frischen Croissants vom Bäcker und Nordsee Krabben am besten. Für den Krabben Salat Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Dill würzen. Krabben unter die Mayonnaise heben. Damit sich das Croissant mit Krabben Salat besser essen lässt, schneidet man am besten mit einem scharfen Brotmesser eine Tasche in jedes Croissant, wie oben auf dem Bild zu sehen. Einige Blätter Kopf Salat abspülen, zwischen Küchenpapier oder in der Salat Schleuder trocknen. Die Tasche vom Croissant leicht öffnen und den Kopf Salat auf die untere Hälfte legen. Den Krabben Salat einfüllen und das Croissant wieder leicht verschließen. Croissant mit Krabben Salat möglichst frisch zubereiten und sofort servieren. |