Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Croissant mit Krabben Salat


Druckversion vom Croissant mit Krabben Salat Rezept


Zutaten:
2 EL
2 TL


100 g
2
20 g
Mayonnaise
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Getrockneter Dill
Krabben
Croissant
Kopf Salat

2 Portionen

477 kcal
31 g Fett
15 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Croissant mit Krabben Salat zum Sonntagsfrühstück oder Brunch schmeckt mit frischen Croissants vom Bäcker und Nordsee Krabben am besten. Für den Krabben Salat Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Dill würzen. Krabben unter die Mayonnaise heben. Damit sich das Croissant mit Krabben Salat besser essen lässt, schneidet man am besten mit einem scharfen Brotmesser eine Tasche in jedes Croissant, wie oben auf dem Bild zu sehen. Einige Blätter Kopf Salat abspülen, zwischen Küchenpapier oder in der Salat Schleuder trocknen. Die Tasche vom Croissant leicht öffnen und den Kopf Salat auf die untere Hälfte legen. Den Krabben Salat einfüllen und das Croissant wieder leicht verschließen. Croissant mit Krabben Salat möglichst frisch zubereiten und sofort servieren.

Zutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter DillZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: CroissantZutaten Bild: Kopf Salat


Rezepte - Snacks - Croissant mit Krabben Salat - Rezepte für Frühstück - Krabben Salat mit Ei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz