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Tortellini mit Lachs und Brokkoli


Druckversion vom Tortellini mit Lachs und Brokkoli Rezept


Zutaten:
200 g
1
10 g
10 g
1/4 L
1/2 TL
50 g
1 EL


250 g
250 g
1 TL
1 TL
Brokkoli Kohl
Weiße Zwiebel
Butter
Weizen Mehl Type 405
Wasser
Instant Brühe
Schmand
Getrockneter Thymian
Weißer Pfeffer
Salz
Tortellini Nudeln
Lachs
Zitronen Saft
Mais Keim Öl

2 Portionen

697 kcal
34 g Fett
41 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tortellini mit Lachs und Brokkoli schmecken besonders gut, wenn man frische Tortellini mit Käse Füllung verwendet. Brokkoli Kohl in kleine Röschen teilen. Wasser in einem Topf sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz und Brokkoli zufügen. Brokkoli 5 Minuten auf mittlerer Stufe kochen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Butter in einer Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Weizen Mehl Type 405 daüber streuen. Unter Rühren kaltes Wasser zufügen. Sauce aufkochen. Mit Instant Brühe würzen. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Schmand in die Sauce rühren. Mit getrocknetem Thymian, weißen Pfeffer und Salz würzen. Tortellini Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. 2 Minuten erhitzen. Tortellini abgießen. Unter die Sauce mischen. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs kurz anbraten. Tortellini mit Lachs anrichten. Brokkoli darüber verteilen.

Zutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Tortellini NudelnZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Mais Keim Öl


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