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Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise


Druckversion vom Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise Rezept


Zutaten:
200 g
80 g
6 EL
1 EL



Rinder Filet
Mayonnaise
Milch
Zitronen Saft
Worcester Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

341 kcal
25 g Fett
20 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise wird als Antipasti serviert. Rinder Filet sehr gut durchkühlen, damit es sich für das Carpaccio Cipriani besser in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Für die Sauce zunächst Mayonnaise mit Milch cremig rühren. Mit Zitronen Saft und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Mayonnaise mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Mayonnaise dickt leicht nach. Bei Bedarf mit etwas Milch verdünnen. Rinder Filet für Carpaccio Cipriani in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen zwei Stück Folie legen. Mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Carpaccio Cipriani auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta.

Zutaten Bild: Rinder FiletZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


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