Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise


Druckversion vom Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise Rezept


Zutaten:
200 g


80 g
1 EL

9 EL
Rinder Filet
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Mayonnaise
Zitronen Saft
Worcester Sauce
Milch

2 Portionen

353 kcal
26 g Fett
21 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise wird als Antipasti serviert. Rinder Filet sehr gut durchkühlen und für Carpaccio Cipriani in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen zwei Stück Folie legen. Mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Carpaccio Cipriani auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Kühlschrank stellen. Für die Sauce Mayonnaise mit Pfeffer, Salz, Zitronen Saft und Worcester Sauce würzen. Mayonnaise mit Milch cremig rühren. Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Ciabatta.

Zutaten Bild: Rinder FiletZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Milch


Rezepte - Rind Fleisch - Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise - Antipasti Rezepte - Kohlrabi Carpaccio
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz