Zutaten:
1
200 g 100 g 1/2 1 50 g 40 g 2 EL 6 Scheibe 30 g Ei Bismarck Hering Roast Beef Aufschnitt Zwiebeln Gewürz Gurken Rote Beete Leichte Mayonnaise Rote Beete Saft Pfeffer & Salz Schwarz Brot Butter 6 Portionen 261 kcal 13 g Fett 16 g Eiweiss 23 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Roter Herings Salat auf Schwarz Brot wird klassisch mit Bismarck Hering und Roast Beef Aufschnitt zubereitet. Auch Reste vom Schweine Braten oder Kalbs Braten können verwendet werden. Dafür dann nach Belieben Schweine Braten oder Kalbs Braten schmoren. Für Roter Herings Salat auf Schwarz Brot ein Ei hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Bismarck Hering und Roast Beef Aufschnitt in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Zwiebeln, Gewürz Gurke und Rote Beete aus dem Glas in kleine Würfel schneiden und unterheben. Ei in Würfel schneiden. Roter Herings Salat mit Ei mischen. Leichte Mayonnaise mit rote Beete Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce untermischen. Schwarz Brot Scheiben mit Butter bestreichen. Roter Herings Salat auf Schwarz Brot anrichten. |