Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Roter Herings Salat auf Schwarz Brot


Druckversion vom Roter Herings Salat auf Schwarz Brot Rezept


Zutaten:
1
200 g
100 g
1/2
1
50 g
40 g
2 EL

6 Scheibe
30 g
Ei
Bismarck Hering
Roast Beef Aufschnitt
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Rote Beete
Leichte Mayonnaise
Rote Beete Saft
Pfeffer & Salz
Schwarz Brot
Butter

6 Portionen

261 kcal
13 g Fett
16 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Roter Herings Salat auf Schwarz Brot wird klassisch mit Bismarck Hering und Roast Beef Aufschnitt zubereitet. Auch Reste vom Schweine Braten oder Kalbs Braten können verwendet werden. Dafür dann nach Belieben Schweine Braten oder Kalbs Braten schmoren. Für Roter Herings Salat auf Schwarz Brot ein Ei hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Bismarck Hering und Roast Beef Aufschnitt in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Zwiebeln, Gewürz Gurke und Rote Beete aus dem Glas in kleine Würfel schneiden und unterheben. Ei in Würfel schneiden. Roter Herings Salat mit Ei mischen. Leichte Mayonnaise mit rote Beete Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce untermischen. Schwarz Brot Scheiben mit Butter bestreichen. Roter Herings Salat auf Schwarz Brot anrichten.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Bismarck HeringZutaten Bild: Roast Beef AufschnittZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Rote BeeteZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: Rote Beete SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schwarz BrotZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Salate - Roter Herings Salat auf Schwarz Brot - Rezepte für Fisch Salat - Hering Hausfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz