Zutaten:
75 g
1/4 L 30 g 1 400 g 1 40 g 10 g 10 g 1/2 EL 2 EL 150 g Linsen Wasser Karotten Lorbeer Blatt Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Mett Wurst Margarine Weizen Mehl Type 405 Pfeffer & Salz Obst Essig Mais Keim Öl Paprika Pulver Fleisch Wurst 2 Portionen 742 kcal 43 g Fett 28 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Linsen mit Fleisch Wurst und Brat Kartoffeln ist ein günstiges Essen, dass herzhaft schmeckt und gut sättigt. Linsen in einen Topf füllen, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Das Wasser abgießen und 1/4 Liter frisches Wasser zufügen. Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Lorbeerblatt zufügen. Einen Deckel auflegen und die Linsen in 20 Minuten weich kochen. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel und Mett Wurst in Würfel schneiden. In einem Topf Margarine auslassen, Mett Wurst und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten, mit Mehl bestäuben und leicht anschwitzen. Linsen zufügen, umrühren und leicht andicken lassen. Mit Pfeffer, Salz und Obst Essig würzen. In einer Pfanne 1 Esslöffel Mais Keim Öl erhitzen und die Brat Kartoffeln mit den restlichen Zwiebeln darin zubereiten. Brat Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen und an die Seite schieben. Fleisch Wurst in Scheiben schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleisch Wurst darin kurz anbraten. Linsen mit Fleisch Wurst und Brat Kartoffeln auf Tellern anrichten. |