Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hot Dog Wraps


Druckversion vom Hot Dog Wraps Rezept


Zutaten:
2
50 g
2
50 g
20 g
2 TL
2 EL
10 g
Wiener Würstchen
Eisberg Salat
Wrap Tortillas Brot
Gurken Salat
Dänische Remoulade
Senf
Ketchup
Röst Zwiebeln

2 Portionen

428 kcal
18 g Fett
15 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Hot Dog Wraps sind ideal als Snack für eine Party oder Kinder Geburtstag, da man die Zutaten leicht vorbereiten und einfach auf den Tisch stellen kann. So kann sich jeder seine Hot Dog Wraps nach eigenen Vorlieben selber zusammenstellen. In einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Herd ausschalten. Wiener Würstchen im heißen Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Wrap Tortillas Brot kurz vor dem Servieren 30 Sekunden in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett erwärmen, damit sie sich leichter rollen lassen. Gurken Salat abtropfen lassen. Für die Hot Dog Wraps Wiener Würstchen nach Belieben halbieren. Eisberg Salat als breiten Streifen in die Mitte der Wrap Tortillas streuen. Würstchen darauf legen. Gurken Salat über die Würstchen verteilen. Dänische Remoulade, Senf und Ketchup darüber träufeln. Röst Zwiebeln obenauf streuen. Hot Dog Wraps fest aufrollen.

Zutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Wrap Tortillas BrotZutaten Bild: Gurken SalatZutaten Bild: Dänische RemouladeZutaten Bild: SenfZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Röst Zwiebeln


Kochrezepte - Snacks - Hot Dog Wraps - Wraps Rezepte - Hot Dog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz