Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Seelachs Filet paniert & Brat Kartoffeln


Druckversion vom Seelachs Filet paniert & Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
350 g
1
40 g
2 EL

200 g
400 g
2 EL
1
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Grüne Bohnen
Seelachs Fisch Filet
Weizen Mehl Type 405
Bio Ei

2 Portionen

582 kcal
23 g Fett
50 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Seelachs Filet paniert mit Brat Kartoffeln wird mit grünen Bohnen serviert. Durch die zarte Eihülle bleibt der Fisch beim Braten besonders saftig. Pell Kartoffeln kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Bacon in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 TL Mais Keim Öl erhitzen, Zwiebeln und Bacon anbraten und aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne 1 EL Mais Keim Öl erhitzen, die Brat Kartoffeln darin kross braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Gut die Hälfte der Zwiebeln und Bacon darunter mischen. Grüne Bohnen in 15 Minuten gar kochen. Seelachs Filet mit Pfeffer und Salz würzen und in Stücke schneiden. Zum Panieren reichlich Mehl in eine flache Schale füllen. Seelachs Filet erst in Mehl und dann in verquirltem Ei wenden. In einer Pfanne 1 EL Mais Keim Öl erhitzen und Seelachs Filet paniert goldgelb braten. Grüne Bohnen abgießen, mit Pfeffer und Salz würzen und die restlichen Zwiebeln und Bacon darunter mischen. Seelachs Filet paniert mit Brat Kartoffeln und Bohnen servieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Bio Ei


Kochrezepte - Fisch - Seelachs Filet paniert & Brat Kartoffeln - Brat Fisch Rezepte - Seelachs Filet
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz