Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Röst Zwiebeln


Druckversion vom Röst Zwiebeln Rezept


Zutaten:
2
1 EL
2 EL

Zwiebeln
Weizen Mehl Type 405
Sonnenblumen Öl
Salz

2 Portionen

163 kcal
12 g Fett
2 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Röst Zwiebeln schmecken zu Hot Dog, Schnitzel, Leber Käse, Spätzle oder Kartoffel Püree. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden, mit Mehl mischen und überschüssiges Mehl abschütten. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl kräftig erhitzen. Ein Stück Zwiebel zur Probe in das Öl geben. Wenn sich kleine Bläschen bilden, ist die Temperatur richtig. Röst Zwiebeln zufügen, mit Salz würzen und 10 bis 12 Minuten knusprig braun braten. Dabei die Röst Zwiebeln ständig wenden und die Temperatur nach und nach reduzieren. Röst Zwiebeln schmecken leicht süßlich und bleiben im Kern etwas weicher. Am besten hebt man die fertigen Röst Zwiebeln mit einer Schaumkelle aus dem Öl und lässt sie auf Küchenkrepp abtropfen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Gemüse - Röst Zwiebeln - Rezepte für Beilagen - Bier Brot mit Röst Zwiebeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz