Zutaten:
2
1 EL 2 EL Zwiebeln Weizen Mehl Type 405 Sonnenblumen Öl Salz 2 Portionen 163 kcal 12 g Fett 2 g Eiweiss 10 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Röst Zwiebeln schmecken zu Hot Dog, Schnitzel, Leber Käse, Spätzle oder Kartoffel Püree. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden, mit Mehl mischen und überschüssiges Mehl abschütten. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl kräftig erhitzen. Ein Stück Zwiebel zur Probe in das Öl geben. Wenn sich kleine Bläschen bilden, ist die Temperatur richtig. Röst Zwiebeln zufügen, mit Salz würzen und 10 bis 12 Minuten knusprig braun braten. Dabei die Röst Zwiebeln ständig wenden und die Temperatur nach und nach reduzieren. Röst Zwiebeln schmecken leicht süßlich und bleiben im Kern etwas weicher. Am besten hebt man die fertigen Röst Zwiebeln mit einer Schaumkelle aus dem Öl und lässt sie auf Küchenkrepp abtropfen. |