Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Reis Salat


Druckversion vom Hähnchen Reis Salat Rezept


Zutaten:
100 g

200 g
1 EL

1 EL

200 g
1
150 g

Reis
Salz
Hähnchen Brust Filet
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Honig
Curry
Salat Gurke
Mango
Joghurt
Getrockneter Kerbel

2 Portionen

485 kcal
11 g Fett
29 g Eiweiss
80 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Hähnchen Reis Salat zunächst Reis kochen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet ringsum kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Honig mit Curry Pulver würzen. Hähnchen ringsum einpinseln. Mehrmals wenden, bis es bräunt. Aus der Pfanne nehmen. Hähnchen in Scheiben schneiden. Reis in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis er kalt ist. Gut abtropfen lassen. In eine Salat Schüssel füllen. Salat Gurke schälen. Der Länge nach halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Unter den Reis mischen. Mango schälen. In Würfel schneiden und zufügen. Joghurt unterheben. Mit Pfeffer, Salz, Curry Pulver und getrocknetem Kerbel würzen. Hähnchen auf dem Reis Salat anrichten. Nach Belieben mit Mango und Salat Gurke garnieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: HonigZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: MangoZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Getrockneter Kerbel


Kochrezepte - Salate - Hähnchen Reis Salat - Rezepte für Reis Salat - Reis Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz