Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frisch Käse Dip mit Lauch Zwiebeln


Druckversion vom Frisch Käse Dip mit Lauch Zwiebeln Rezept


Zutaten:
200 g
2 EL


40 g
Frisch Käse
Sahne
Cayenne Pfeffer
Salz
Lauch Zwiebeln

3 Portionen

210 kcal
20 g Fett
4 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Frisch Käse Dip mit Lauch Zwiebeln schmeckt zu Cracker, Brot Chips, Tortilla Chips und eignet sich auch zum Dippen für Rohkost. Frisch Käse mit Sahne verrühren. Mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Lauch Zwiebeln unter den Frisch Käse Dip mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Lauch Zwiebeln


Rezepte - Dips - Frisch Käse Dip mit Lauch Zwiebeln - Rezepte für Dips Saucen - Canapes mit Bresso Frisch Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz