Zutaten:
120 g
1 2 1 1 EL 300 g 1 1/8 L 6 50 g Champignons Zwiebeln Knoblauch Zehen Peperoni Paprika Oliven Öl Gyros Geschnetzeltes Dose Tomaten Gemüse Brühe Pfeffer aus der Mühle Salz Getrockneter Thymian Schwarze Oliven Schafs Käse 2 Portionen 551 kcal 37 g Fett 35 g Eiweiss 21 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Gyros Tomaten Suppe lässt sich auch in größeren Mengen als Party Suppe einfach vorbereiten. Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden. Kerne entfernen. Öl in einem Topf erhitzen. Gyros scharf anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Brühe zufügen. Gyros Tomaten Suppe mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Gyros Tomaten Suppe kurz aufkochen. Oliven längs halbieren. Kerne entfernen. Oliven kurz vor dem Servieren in die Gyros Tomaten Suppe geben. Schafs Käse darüber streuen. |