Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Tomaten Suppe


Druckversion vom Gyros Tomaten Suppe Rezept


Zutaten:
120 g
1
2
1
1 EL
300 g
1
1/8 L



6
50 g
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Peperoni Paprika
Oliven Öl
Gyros Geschnetzeltes
Dose Tomaten
Gemüse Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Thymian
Schwarze Oliven
Schafs Käse

2 Portionen

551 kcal
37 g Fett
35 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gyros Tomaten Suppe lässt sich auch in größeren Mengen als Party Suppe einfach vorbereiten. Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden. Kerne entfernen. Öl in einem Topf erhitzen. Gyros scharf anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Brühe zufügen. Gyros Tomaten Suppe mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Gyros Tomaten Suppe kurz aufkochen. Oliven längs halbieren. Kerne entfernen. Oliven kurz vor dem Servieren in die Gyros Tomaten Suppe geben. Schafs Käse darüber streuen.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gyros Tomaten Suppe - Tomaten Suppen Rezepte - Gyros Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz