Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zwiebel Suppe mit Champignons


Druckversion vom Zwiebel Suppe mit Champignons Rezept


Zutaten:
100 g
60 g
100 g
10 g


1 TL
1/2 L
Zwiebeln
Lauch Zwiebeln
Champignons
Margarine
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Instant Brühe
Wasser

2 Portionen

87 kcal
4 g Fett
3 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zwiebel Suppe mit Champignons ist eine kalorienarme Suppe, die fettarm zubereitet wird, für eine Diät geeignet ist, aber dennoch herzhaft schmeckt und auch als Vor Suppe serviert werden kann. Wichtig ist, dass man frische Champignons verwendet, damit die Zwiebel Suppe besonders aromatisch schmeckt. Eine mittlere Zwiebel pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln und frische Champignons putzen und in möglichst feine Scheiben schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Margarine erhitzen, Zwiebeln, Lauch Zwiebeln und Champignons zufügen und unter Rühren andünsten, bis die Margarine leicht anfängt zu bräunen. Dadurch erhält die Zwiebel Suppe mit Champignons ihre kräftige Farbe, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das Gemüse mit Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence und Brühe, instant würzen und mit Wasser ablöschen. Zwiebel Suppe mit Champignons einmal kräftig aufkochen, auf mittlere Temperatur reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Wasser


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Zwiebel Suppe mit Champignons - Champignons Rezepte - Zwiebel Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz