Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse


Druckversion vom Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse Rezept


Zutaten:
40 g
250 g
2 TL
1/4 L
200 g
1

50 g
50 g
1/2
Margarine
Weizen Mehl Type 550
Back Pulver
Milch
Saure Sahne
Ei
Salz
Schinken Würfel
Cheddar Käse
Bund Schnitt Lauch

8 Portionen

242 kcal
12 g Fett
9 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Herzhafte Waffeln mit Schinken und Käse erhalten beim Backen eine feine knusprige Kruste. Margarine schmelzen. Abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 550 mit Back Pulver mischen. Milch und saure Sahne zufügen. Zu einem glatten Waffel Teig rühren. Ei, Margarine und eine kräftige Prise Salz zufügen. Unter den Waffel Teig rühren. Schinken Würfel und geraspeltem Cheddar Käse unter den Waffel Teig mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Teig rühren. Das Waffel Eisen vorheizen. Vor jedem Backgang mit etwas Öl einpinseln. Für Herzhafte Waffeln je 2 gut gehäufte Esslöffel Teig in das Waffel Eisen geben. Herzhafte Waffeln mit Schinken und Käse 4 Minuten backen. Herzhafte Waffeln mit Schinken und Käse auf einem Gitter Rost leicht abkühlen lassen.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 550Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Cheddar KäseZutaten Bild: Bund Schnitt Lauch


Kochrezepte - Snacks - Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse - Waffeln - Back Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz