Zutaten:
250 g
360 g 60 g 10 g 2 EL Pommes frites Kartoffeln Salz Leber Käse Gouda Käse Margarine Ketchup 2 Portionen 834 kcal 63 g Fett 37 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Leber Käse Cordon bleu mit Pommes am besten frischen Leber Käse in dickere Scheiben schneiden lassen, damit man ihn füllen kann. Für die Pommes zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Einen Gitterrost mit Backpapier auslegen. Pommes frites Kartoffeln darauf verteilen. Pommes auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Salz würzen. 10 Minuten vor Ende der Back Zeit das Cordon bleu zubereiten. Dafür eine Tasche in den Leber Käse schneiden. Gouda Käse in dicke Scheiben schneiden. In die Tasche legen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Cordon bleu von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Leber Käse Cordon bleu 5 Minuten pro Seite braten. Die letzten 5 Minuten einen Deckel auf die Pfanne legen, damit der Gouda schmilzt. Leber Käse Cordon bleu mit Pommes und Ketchup servieren. |