Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Leber Käse Cordon bleu mit Pommes


Druckversion vom Leber Käse Cordon bleu mit Pommes Rezept


Zutaten:
250 g

360 g
60 g
10 g
2 EL
Pommes frites Kartoffeln
Salz
Leber Käse
Gouda Käse
Margarine
Ketchup

2 Portionen

834 kcal
63 g Fett
37 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Leber Käse Cordon bleu mit Pommes am besten frischen Leber Käse in dickere Scheiben schneiden lassen, damit man ihn füllen kann. Für die Pommes zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Einen Gitterrost mit Backpapier auslegen. Pommes frites Kartoffeln darauf verteilen. Pommes auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Salz würzen. 10 Minuten vor Ende der Back Zeit das Cordon bleu zubereiten. Dafür eine Tasche in den Leber Käse schneiden. Gouda Käse in dicke Scheiben schneiden. In die Tasche legen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Cordon bleu von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Leber Käse Cordon bleu 5 Minuten pro Seite braten. Die letzten 5 Minuten einen Deckel auf die Pfanne legen, damit der Gouda schmilzt. Leber Käse Cordon bleu mit Pommes und Ketchup servieren.

Zutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Leber KäseZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Fleisch - Leber Käse Cordon bleu mit Pommes - einfache Rezepte - Pommes mit Käse überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz