Zutaten:
100 g
300 g 1 2 1 EL 1 1/8 L 0,2 L 3 40 g 2 EL Reis Salz Lamm Keule Zwiebeln Knoblauch Rosmarin Zweige Oliven Öl Tomaten Pfeffer aus der Mühle Weiß Wein Lamm Fond Paprika Schafs Käse Glatte Petersilie 2 Portionen 771 kcal 39 g Fett 39 g Eiweiss 56 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Paprika Schoten mit Lamm Gulasch werden im Ofen geschmort. Für die Füllung der Paprika Schoten zunächst Reis kochen. Backofen auf 200° C vorheizen. Lamm Keule vom Knochen lösen. Fleisch als Gulasch zuschneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Rosmarin Zweige klein hacken. Oliven Öl in einem Bräter erhitzen. Lamm Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zufügen. Tomate in Würfel schneiden. Kurz mitschmoren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Lamm Fond angießen. Eine Paprika in Würfel schneiden und zufügen. Restliche Paprika zum Füllen der Länge nach halbieren. Kerne entfernen. Reis mit Schafs Käse mischen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Unter den Reis mischen. Schoten damit füllen. Schoten auf das Gulasch setzen. Deckel auflegen. Bräter auf die zweite Schiene von unten in den Backofen schieben. Paprika Schoten mit Lamm Gulasch 45 Minuten schmoren. |