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Curry Kürbis Suppe


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Zutaten:
300 g
100 g
1
60 g
1 EL



1 TL
1/2 L
20 g
Hokkaido Kürbis
Lauch
Zwiebeln
Äpfel
Mais Keim Öl
Curry
Cayenne Pfeffer
Chili Pulver
Instant Brühe
Wasser
Schmand

2 Portionen

168 kcal
9 g Fett
4 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Curry Kürbis Suppe schmeckt würzig und harmoniert gut mit der leichten Süße des Apfels. Einen Hokkaido Kürbis vierteln, die Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen und die Schale mit einem scharfen Gemüsemesser entfernen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel pellen und grob würfeln. Einen kleinen Apfel schälen und in Würfel schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Maiskeimöl erhitzen, Kürbis, Lauch, Zwiebeln und Apfel zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel glasig dünsten. Etwas Lauch für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Das restliche Gemüse mit einem leicht gehäuften Teelöffel Curry, einer Prise Cayennepfeffer und Chilipulver würzen. Brühe, instant über das Gemüse streuen und mit Wasser ablöschen. Die Curry Kürbis Suppe einmal kräftig aufkochen, auf mittlere Stufe zurückschalten und einen Deckel auflegen. Curry Kürbis Suppe in ca. 15 Minuten gar kochen, bis das Gemüse weich ist und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Schmand unter die Curry Kürbis Suppe rühren, in Suppen Tassen füllen und mit dem beiseite gelegten Lauch bestreuen.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Schmand


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