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Balsamico Sauce


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Zutaten:
75 g
1/4 L
1/4 TL
Zucker
Balsamico Essig
Stärke Mehl

3 Portionen

156 kcal
g Fett
g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Balsamico Sauce kann man in kleineren Mengen zum Würzen als Fondue Sauce oder zu gegrilltem Steak sowie zu gebratener Enten Brust servieren kann. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz vorheizen. Zucker kurz auf hoher Temperatur schmelzen. Die Temperatur reduzieren. Den flüssigen Zucker nur hell karamellisieren lassen. Balsamico Essig zufügen und umrühren. Der Zucker verfestigt sich kurz und wird dann wieder flüssig. Balsamico Sauce 4 bis 5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Balsamico Sauce damit leicht binden. Sie kann warm oder auf Zimmertemperatur abgekühlt serviert werden. Balsamico Sauce nicht in den Kühlschrank stellen, da sie nachdickt und dann zu fest wird.

Zutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Stärke Mehl


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