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Enten Brust auf Frisee Salat


Druckversion vom Enten Brust auf Frisee Salat Rezept


Zutaten:
300 g

2 EL
40 g
1/8 L
1/2 TL
100 g
40 g
Enten Brust
Pfeffer & Salz
Mais Keim Öl
Zucker
Balsamico Essig
Stärke Mehl
Frisee Salat
Karotten Salat

2 Portionen

591 kcal
38 g Fett
28 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Enten Brust auf Frisee Salat wird mit einer cremigen Balsamico Sauce serviert. Enten Brust auf der Hautseite mehrmals schräg einschneiden. Ringsum mit Pfeffer und Salz einreiben. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Enten Brust mit der Hautseite in das heiße Öl legen. Kräftig anbraten, bis die Haut anfängt zu bräunen. Unter mehrfachem Wenden 15 bis 18 Minuten auf mittlerer Temperatur gar braten. Für die Sauce Zucker in einer Pfanne schmelzen und hell karamellisieren. 1 EL Öl und 1 EL Balsamico Essig in die Salat Schüssel füllen. Restlichen Balsamico Essig zum Karamell gießen. 4 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Sauce binden und vom Herd nehmen. Enten Brust in Alufolie wickeln. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen. Essig und Öl in der Schüssel verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frisee Salat fein zupfen und mit abgetropftem Karotten Salat in der Schüssel mischen. Enten Brust auf Frisee Salat anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln.

Zutaten Bild: Enten BrustZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Frisee SalatZutaten Bild: Karotten Salat


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