Zutaten:
300 g
2 1 TL 50 g 50 g 2 TL 2 TL Pommes frites Kartoffeln Grobe Brat Wurst Mais Keim Öl Gurken Salat Karotten Salat Salz Senf Ketchup 2 Portionen 649 kcal 41 g Fett 16 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Brat Wurst mit Pommes frites zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Pommes frites Kartoffeln darauf ausbreiten. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Grobe Brat Wurst auf einer Seite mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie nicht platzt. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl einpinseln und erhitzen. Grobe Brat Wurst darin kurz auf hoher Stufe anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Brat Wurst unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten langsam hell bräunen, damit sie auch innen gar wird. Brat Wurst mit Pommes frites, Gurken Salat und Karotten Salat anrichten. Pommes frites mit etwas Salz würzen. Nach Belieben Senf und Ketchup dazu servieren. |