Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst mit Pommes frites


Druckversion vom Brat Wurst mit Pommes frites Rezept


Zutaten:
300 g
2
1 TL
50 g
50 g

2 TL
2 TL
Pommes frites Kartoffeln
Grobe Brat Wurst
Mais Keim Öl
Gurken Salat
Karotten Salat
Salz
Senf
Ketchup

2 Portionen

649 kcal
41 g Fett
16 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Brat Wurst mit Pommes frites zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Pommes frites Kartoffeln darauf ausbreiten. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Grobe Brat Wurst auf einer Seite mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie nicht platzt. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl einpinseln und erhitzen. Grobe Brat Wurst darin kurz auf hoher Stufe anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Brat Wurst unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten langsam hell bräunen, damit sie auch innen gar wird. Brat Wurst mit Pommes frites, Gurken Salat und Karotten Salat anrichten. Pommes frites mit etwas Salz würzen. Nach Belieben Senf und Ketchup dazu servieren.

Zutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Grobe Brat WurstZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gurken SalatZutaten Bild: Karotten SalatZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Fleisch - Brat Wurst mit Pommes frites - Brat Wurst Rezepte - Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz