Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen


Druckversion vom Hähnchen Rezept


Zutaten:
1
1 EL
1 EL
1 EL



Hähnchen
Mais Keim Öl
Soja Sauce
Honig
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Curry

2 Portionen

305 kcal
8 g Fett
47 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hähnchen wird im ganzen Stück zubereitet, damit es besonders saftig bleibt. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Das Hähnchen von innen und außen abspülen und trocknen. Das sichtbare Fett entfernen und die Keulen über Kreuz zusammenbinden. Öl, Soja Sauce und Honig verrühren. Das Hähnchen ringsum einpinseln. Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Curry mischen, das Hähnchen damit einreiben und auf den Hähnchen Bräter setzen. Ein Back Blech auf die unterste Schiene in den Ofen schieben. Das Hähnchen darauf stellen, 60 Minuten backen und hin und wieder mit dem abgetropftem Fett bepinseln. Hals und Flügel zwischendurch mit Alufolie abdecken, da sie schneller bräunen. Das Hähnchen auf dem Bräter mit einer Geflügel Schere halbieren. So lässt es sich einfacher abnehmen.

Zutaten Bild: HähnchenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Curry


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen - Hähnchen Rezepte - Hähnchen Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz