Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomate Mozzarella Brötchen


Druckversion vom Tomate Mozzarella Brötchen Rezept


Zutaten:
1
20 g
1


120 g

1 TL
Brötchen
Kopf Salat
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Mozzarella Käse
Basilikum
Balsamico Vinaigrette

2 Portionen

220 kcal
12 g Fett
13 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Tomate Mozzarella Brötchen schmecken besonders saftig. Als fleischlose Alternative eignen sich Tomate Mozzarella Brötchen sehr gut für ein kaltes Buffet. Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit Kopf Salat belegen. Tomate in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier trocknen lassen und in Scheiben schneide. Tomate und Mozzarella im Wechsel auf dem Brötchen anrichten. Mit Basilikum Blättern garnieren. Kurz vor dem Servieren Tomate Mozzarella Brötchen mit Balsamico Vinaigrette beträufeln.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Balsamico Vinaigrette


Rezepte - kaltes Buffet - Tomate Mozzarella Brötchen - Belegte Brötchen Rezepte - Winzer Wecken Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz