Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mett Toast


Druckversion vom Mett Toast Rezept


Zutaten:
2
20 g
40 g
200 g


1/2
Toast Brot
Butter
Kopf Salat
Mett Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Weiße Zwiebel

2 Portionen

495 kcal
32 g Fett
22 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Mett Toast ist ein schneller Snack, der herzhaft schmeckt und kalorienärmer als ein Mettbrötchen ist. Toast im Toaster nicht zu dunkel anrösten, leicht abkühlen lassen und mit weicher Butter dünn bestreichen. Jede Scheibe Toast mit einem Blatt Kopfsalat belegen und frisches Mett darauf möglichst locker verteilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Wenn man das Mett mit dem Messer glatt streichen würde, wird es zu fest und kann schneller dunkel anlaufen. Das Mett Toast mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eine halbe milde weiße Zwiebel in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren auf dem Mett Toast anrichten.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weiße Zwiebel


Kochrezepte - Snacks - Mett Toast - Toast Rezepte - Zwiebel Mett
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz