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Kräuter Sauce


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Zutaten:
170 g
4 EL



2 EL
2 EL
2 EL
Kräuter Frisch Käse
Milch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Petersilie
Schnitt Lauch
Dill

2 Portionen

279 kcal
21 g Fett
7 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Kräuter Sauce wird kalt serviert und schmeckt besonders gut zu Sauer Fleisch mit Brat Kartoffeln, Hering und Pell Kartoffeln oder als Dip zu Rohkost. Auch hart gekochte Eier oder Spargel schmecken mit Kräuter Sauce. Für die Sauce zunächst Kräuter Frisch Käse und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Frische Kräuter wie Petersilie, Schnitt Lauch und Dill fein hacken. Unter die Sauce mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Je länger die Sauce zieht, desto mehr entfaltet sich das Aroma der Gewürze und Kräuter. Sie dickt etwas nach und wird wieder cremiger.

Zutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Dill


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