Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Salami Pizza Muffins


Druckversion vom Salami Pizza Muffins Rezept


Zutaten:
50 g
50 g
1/2
1/2
20 g
125 g
1 TL


1
2 EL
0,1 L
Salami
Pizza Käse
Zwiebeln
Grüne Paprika
Getrocknete Tomaten in Öl
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Getrocknetes Basilikum
Ei
Oliven Öl
Butter Milch

6 Portionen

202 kcal
11 g Fett
9 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Salami Pizza Muffins gehen besonders locker auf. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Vertiefungen der Muffins Form einfetten. Salami in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit geriebenem Pizza Käse mischen. Zwiebel und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden und untermischen. Getrocknete Tomaten fein würfeln und unterheben. In einer zweiten Schüssel Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Mit Salz und getrocknetem Basilikum würzen. Ei, Oliven Öl und Butter Milch in einer dritten Schüssel verquirlen. Diese Mischung so kurz wie möglich unter das Mehl mischen. Salami, Pizza Käse und Gemüse kurz unter den Teig heben. Je einen gehäuften Esslöffel Teig locker in die Vertiefungen der Form setzen. Salami Pizza Muffins auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Rand ringsum lösen. Salami Pizza Muffins mit einem Löffel aus der Form heben.

Zutaten Bild: SalamiZutaten Bild: Pizza KäseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrocknetes BasilikumZutaten Bild: EierZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Butter Milch


Kochrezepte - Snacks - Salami Pizza Muffins - Herzhafte Muffins - Pizza Regina
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz