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Kritharaki Auflauf


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Zutaten:
50 g
10 g
10 g
1/2
1/2

100 g
1 EL
250 g
1/8 L
2 Dose
1 EL



50 g
Weiße Bohnen
Getrocknete Aubergine
Getrocknete Tomaten in Öl
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Kritharaki Nudeln
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Rot Wein
Tomaten Mark
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Frischer Rosmarin
Schafs Käse

2 Portionen

692 kcal
21 g Fett
47 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Kritharaki Auflauf wird mit Schafs Käse überbacken. Weiße Bohnen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am nächsten Tag aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. 1 Stunde köcheln lassen. Kein Salz zufügen, damit die Bohnen weich werden. Getrocknete Auberginen und getrocknete Tomaten in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen und würfeln. Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Kritharaki Nudeln kochen. Backofen auf 200° C vorheizen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Bohnen und Kritharaki Nudeln in ein Sieb gießen. Abtropfen und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Dosen je einmal mit Wasser füllen. Sauce damit verlängern. Mit Sahne abrunden. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frischem Rosmarin würzen. Die Hälfte vom Schafs Käse untermischen. In eine Auflauf Form füllen. Kritharaki Auflauf mit restlichem Schafs Käse bestreuen. Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. Kritharaki Auflauf 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Weiße BohnenZutaten Bild: Getrocknete AubergineZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Kritharaki NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Schafs Käse


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