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Curry Reis


Druckversion vom Curry Reis Rezept


Zutaten:
1/2
1 EL



120 g
1/2 TL
1/4 L

Zwiebeln
Sonnenblumen Öl
Curry
Kurkuma Pulver
Pfeffer & Salz
Reis
Instant Brühe
Wasser
Chili Flocken

2 Portionen

258 kcal
7 g Fett
5 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Curry Reis schmeckt als Beilage zu indischen Speisen oder gebratenem Hähnchen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Temperatur reduzieren. Mit Curry Pulver, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen. Kurz anschwitzen. Reis untermischen. Brühe darüber streuen. Wasser zufügen. Curry Reis umrühren. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Curry Reis 20 Minuten quellen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen. Curry Reis umrühren. Noch vorhandenes Wasser verdampfen lassen. Mit Chili bestreuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Chili Flocken