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Gebratener Reis


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Zutaten:
100 g
1/4 L

100 g
100 g
100 g
10 g

1 EL
1 EL
1 TL
6 EL
Reis
Wasser
Salz
Möhren
Lauch
Gemüse Zwiebel
Ingwer
Knoblauch
Soja Öl
Soja Sauce
Sesam Öl
Gemüse Brühe

2 Portionen

306 kcal
10 g Fett
6 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gebratener Reis wird im Wok zubereitet und schmeckt als vegetarisches Hauptgericht genauso gut wie als Beilage zu Geflügel oder Fleisch. Gebratener Reis wird besonders locker, wenn man ihn rechtzeitig kocht und vor dem Braten vollkommen abkühlen lässt. Reis, Wasser und eine Prise Salz in einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Auf einem flachen Teller ausbreiten. Erkalten lassen. Möhren, Lauch und Gemüse Zwiebel in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Soja Öl in einem Wok erhitzen. Gemüse kurz anbraten. Reis zufügen. Kurz anbraten. Gebratener Reis mit heller Soja Sauce und dunklem Sesam Öl würzen. Gebratener Reis mit Gemüse Brühe ablöschen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Gemüse Brühe


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