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Szegediner Brat Wurst Gulasch


Druckversion vom Szegediner Brat Wurst Gulasch Rezept


Zutaten:
400 g
2
2 TL
1

1 EL
0,1 L
350 g

1 TL
1 TL
20 g
50 g
Kartoffeln
Brat Wurst
Mais Keim Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Tomaten Mark
Wasser
Sauerkraut
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Kümmel
Kirsch Paprika
Saure Sahne

2 Portionen

648 kcal
38 g Fett
20 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Szegediner Brat Wurst Gulasch ist eine schnelle Variante vom klassischen Szegediner Gulasch. 300 g Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. 100 g rohe Kartoffeln schälen. Fein reiben. Brat Wurst in Stücke schneiden. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten Mark untermischen. Mit Wasser ablöschen. Sauerkraut zufügen. Geriebene Kartoffel zum Binden untermischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Deckel auflegen. Szegediner Gulasch 20 Minuten schmoren. Kirsch Paprika in Scheiben schneiden und entkernen. Szegediner Brat Wurst Gulasch mit Kartoffeln anrichten. Nach Belieben mit Kirsch Paprika bestreuen. Das hat gegenüber dem Mitschmoren den Vorteil, das man so den Schärfegrad selber bestimmen kann. Saure Sahne über das Szegediner Brat Wurst Gulasch verteilen. Mit Paprika Pulver bestreuen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Brat WurstZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Kirsch PaprikaZutaten Bild: Saure Sahne


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