Zutaten:
400 g
2 2 TL 1 1 EL 0,1 L 350 g 1 TL 1 TL 20 g 50 g Kartoffeln Brat Wurst Mais Keim Öl Zwiebeln Knoblauch Tomaten Mark Wasser Sauerkraut Pfeffer & Salz Paprika Pulver Kümmel Kirsch Paprika Saure Sahne 2 Portionen 648 kcal 38 g Fett 20 g Eiweiss 51 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Szegediner Brat Wurst Gulasch ist eine schnelle Variante vom klassischen Szegediner Gulasch. 300 g Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. 100 g rohe Kartoffeln schälen. Fein reiben. Brat Wurst in Stücke schneiden. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten Mark untermischen. Mit Wasser ablöschen. Sauerkraut zufügen. Geriebene Kartoffel zum Binden untermischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Deckel auflegen. Szegediner Gulasch 20 Minuten schmoren. Kirsch Paprika in Scheiben schneiden und entkernen. Szegediner Brat Wurst Gulasch mit Kartoffeln anrichten. Nach Belieben mit Kirsch Paprika bestreuen. Das hat gegenüber dem Mitschmoren den Vorteil, das man so den Schärfegrad selber bestimmen kann. Saure Sahne über das Szegediner Brat Wurst Gulasch verteilen. Mit Paprika Pulver bestreuen. |