Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomate Mozzarella Lasagne


Druckversion vom Tomate Mozzarella Lasagne Rezept


Zutaten:
20 g
20 g
0,1 L
0,15 L
1/2 TL

5
2 EL

120 g
80 g
30 g
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Wasser
Instant Brühe
Pfeffer & Salz
Tomaten
Basilikum
Knoblauch
Mozzarella Käse
Lasagne Blätter
Geriebener Gouda

2 Portionen

535 kcal
27 g Fett
25 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Tomate Mozzarella Lasagne ist eine vegetarische Lasagne, die auch Kindern gut schmeckt. Für die Bechamel Sauce Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und unter Rühren hell anschwitzen. Die Temperatur reduzieren und Milch zufügen. Die Bechamel Sauce unter weiterem Rühren andicken lassen, dann mit Wasser verlängern und Brühe, instant zufügen. Bechamel Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum in Streifen schneiden und Knoblauch fein würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. In eine Auflauf Form etwas Bechamel Sauce füllen und zwei Lasagne Blätter darauf legen. Darüber Tomaten verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum und Knoblauch darüber streuen und mit Bechamel Sauce bedecken. Zwei Lasagne Blätter auflegen und die Tomaten mit Mozzarella im Wechsel darauf legen. Mit der restlichen Sauce bedecken und mit Gouda bestreuen. Tomate Mozzarella Lasagne 40 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Lasagne BlätterZutaten Bild: Geriebener Gouda


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Tomate Mozzarella Lasagne - Lasagne Rezepte - Tomate Mozzarella überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz