Zutaten:
300 g
400 g 2 EL 3 2 EL 25 g 20 g 2 EL Pommes frites Kartoffeln Schweine Schnitzel Pfeffer & Salz Weizen Mehl Type 405 Eier Panier Mehl Butter Schmalz Röst Zwiebeln Ketchup 2 Portionen 892 kcal 55 g Fett 61 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei und Röst Zwiebeln schmeckt besonders herzhaft. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Pommes frites Kartoffeln auf einem Back Blech verteilen. 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schweine Schnitzel mit Küchen Papier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hamburger Schnitzel in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hamburger Schnitzel von beiden Seiten braten. In einer zweiten Pfanne 5 g Butter Schmalz erhitzen. Pro Portion ein Spiegel Ei braten. Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei anrichten. Röst Zwiebeln über das Spiegel Ei streuen. Pommes frites dazu servieren. |