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Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei


Druckversion vom Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei Rezept


Zutaten:
300 g
400 g

2 EL
3
2 EL
25 g
20 g
2 EL
Pommes frites Kartoffeln
Schweine Schnitzel
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Eier
Panier Mehl
Butter Schmalz
Röst Zwiebeln
Ketchup

2 Portionen

892 kcal
55 g Fett
61 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei und Röst Zwiebeln schmeckt besonders herzhaft. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Pommes frites Kartoffeln auf einem Back Blech verteilen. 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schweine Schnitzel mit Küchen Papier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hamburger Schnitzel in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hamburger Schnitzel von beiden Seiten braten. In einer zweiten Pfanne 5 g Butter Schmalz erhitzen. Pro Portion ein Spiegel Ei braten. Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei anrichten. Röst Zwiebeln über das Spiegel Ei streuen. Pommes frites dazu servieren.

Zutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Röst ZwiebelnZutaten Bild: Ketchup


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